Сквозь зелень берез
И листву тополей,
На солнце горит,
Купол церкви твоей.
Ведет нас Господь
Сквозь страданья и боль,
И только лишь там
Ждет всех божья любовь.
Здесь нищий и принц,
И богач и король,
Равны и едины,
Все между собой.
Дорога в ухабах,
В паденьях,слезах,
Дорога всегда
У творца на глазах.
Очистится путь,
Станет больше добра,
И жизнь на земле
Станет лучше с утра.
И люди идут
На работу и в клуб,
А храмы пустеют,
Надеются,ждут.
Сквозь мрак,суету
И невзгод хоровод,
Ведет к покаянию
Бог свой народ.