отпускать, не калеча пальцев,
будто так и должно случиться,
будто это почти не сложно –
расставаясь, не прятать глаз.
я запуталась в глупом паззле,
собираемом по песчинкам,
и в итоге он не был сложен.
попыталась, но не смогла.
по обоюдному, не вспоминай меня. это лишнее.
я не выдержу, если в момент прощания
пообещаешь помнить.
это моя саркома, это до неприличия
больно.
бОже мой
я попрощаюсь в полном
объёме
с каждым, но не с тобой.
слишком многим мы крепко-накрепко перевязаны.
и рубить эти нити, и лезвием резать -
опасно.
код красный, кому сдаваться,
чтоб в плен - к тебе,
но кажется, память - карцер,
а чувства не глушатся, станет хуже,
если к тебе прижаться
перед разлукой.
это немного глубже,
чем подержать за руку
того, кого любишь.
всё. уходи.
не хочу, чтоб видел,
как я заплачу.
напоследок мы безголосые.
дай хоть погладить волосы
на удачу.