Я не люблю слово "предательство".
Оно ничего не даёт. Не поясняет.
Усугубляет человеческую обиду в состояние
комы.
И только.
Поворот в никуда.
Не полезная вредность. Серая грешность.
Отречение.
Вот в ней больше смысла. Сакральная тайна.
Раскрытая каждому.
По желанному выбору. В поисках Бога.
Разве человек может сделать человеку гадство?
Да. Конечно. Если мы отрекаемся от самих себя.
От веры. От добрых слов. Не от людей.
От себя. И только-только.
Серое небо. Серого настроения. Сырых слёз.
В окружении пространства замкнутая девочка.
Среди бешеных мыслей.
Потерянных людей.
Запертых детей.
Отрешенных душ.
Девочка любила Бога. Когда-то. Странная тишина
не давала ей покоя.
Диалог умиротворял молитву.
Солнышко греет душу. Согревая слёзы. Укрывая
от боли. Страха. Напоминания из прошлого. Но
почему-то, уже сейчас не больно.
Взрослеет душа.
Шаг за шагом.
Рвется к Богу.
К себе. Малютка.
Чувствует солнце. Раскрывает объятия. Для себя.
Обнимает крепко.
Утешает сердцем. Прекрасное чувство.
Прекрасное-е.
Она не отреклась. От Веры своей.
И вот кто-то её сейчас читает. Ощущает.
Ту силу, которую потерял и сам. Поддержку.
Радость от того что любовь не умерла.
Не умерла-а.
Не отрекаются любя.
Любя-я.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
1)Art - Adam Martinakis
2) Песня Spa-Sity "Найди Меня"