Молитва матери всесильна!
Поднимет даже и со дна…
И шепчут ночью, без усилья –
Заветные свои слова.
Акафисты, каноны и молитвы
Летят к Престолу в Небеса…
Они с душою крепко слитны –
В них, «золотая» та, слеза.
Жалейте матерей и берегите,
Кто на земле так будет вас любить?!
Звоночек телефонный протяните –
И мать за всё сумеет вас простить.
Пусть редко, но придите в гости
И обнимите хрупкое плечо –
Почувствуете, как спадет короста
И сердцу станет и легко и горячо.
Своих детей к ней приводите –
Ведь внуки - это веточки её;
Мосты не разрушайте, наводите –
Поверьте – вас всё тоже ждет.
Молитвы матерей огромны!
Заполнили весь шар земной….
А о себе - два слова скромных –
«Помилуй, Господи и дай покой.»