Я верю в добро, верю в завтрашний день. И уверен, что он будет лучше, чем прежде. Солнца луч проскользит и разверзнется тень. Дав дорогу Любви и Надежде. Мой девиз: Принимай, всё что жизнью дано. Без восторгов и сожалений! Я Надеюсь, мой друг, ты со мной заодно Мы живём для других поколений. Пусть не ты, а Они встретят завтрашний день. Не тебе пусть, а Им светит солнце, Но будь горд отыскав для других к счастью дверь Сам успев заглянуть, лишь в оконце. Я уверен, в победе света над тьмой, Что улыбка прекрасней оскала. Веря в завтрашний день мы поспорим с судьбой, Что бы время для счастья настало.
2 min read
СлушатьЯ верю в добро
0
0
344
Give Award
Виталий Львов
Львов Виталий Викторович, Кубанский журналист и поэт, родился 11.06.1959 г.. Как автор литературных произведений официально использует псевдоним…
Other author posts
Два маха
Ах, время, всё куда-то мчится За махом, отмеряя мах. Мерцают всполохом зарницы В кроваво-золотых тонах.…
Время спешит
Давно это было! Как время спешит.. Седины, морщины,нам добавляя. Друзей уводя и круша монолит…
Старый пёс
Тяжелой стала голова, Нет в лапах прежней, ловкой прыти. Не манит воля со двора, В осенний лес по утру, выйти. А были, были времена - Восторг щенячий, хвост трубою, Заливистый весёлый лай В игре, с опавшею листвою. А первый снег, как птичий пух, О...…
Глаза
В этих глазах, бездонно-синих, Спит океанская волна. Под трепетом ресничек длинных, Души, в них скрыта, глубина. Они, как бездна в дрожь бросают, Они, как небо в высь зовут, Но ничего не обещают, Смерив сильней железных пут. ПолОн опасен, но прият...…
Comments
You need to be signed in to write comments