В крайности тоже не надо впадать..
Комплименты можно и нужно делать,
Если они искренние,
Если тебе что-то в человеке нравится,
Почему бы не написать об этом стихотворение.
Рука же не отвалится..
Я имела в виду когда прям почти поклонение.. ))
И оды всякие и дифирамбы хвалебные..
Оказываются часто неуместными..
Когда человек не будет тебя ценить,
но может перед другими повыпендриваться..
Поэтому лучше с этим не спешить,
Как бы не хотелось, но надо сдерживаться.. 🤷♀️