Вот я это и поняла,
Какая бы ты роскошная и талантливая не была..
Как только ты начинаешь писать кому-то хвалебные оды,
Он очень быстро начинает вытирать о тебя ноги..
И вместо того, что бы друг другом восхищаться,
Человек начинает как с прислугой с тобой обращаться..
Принимает твой талант как должное,
И уже не видит в этом ничего ценного и сложного..
Потому что устоять пред дифирамбами
Не всегда всем хватает характера.
Кто-то вообще начинает видеть в тебе прилипалу или сталкершу и шарахается, )))
Но кто-то всё же не теряется..
И вот именно он
получает всё в одном,
И королеву и служанку,
И почитательцу и дикарку..
😏
Теперь я понимаю, почему по-настоящему талантливые люди, даже когда они очень богатые, ведут себя скромно и просто. 😁