Я об этом и говорю..
Люди перестают общаться спокойно..
Даже когда влюбляются, люди обычно просто общаются, узнают сначала друг друга..
Но для меня проблема в том,
Что в мужчине, читающем мои ему дифирамбы,
Включается нарцисс очень быстро в нём,
И начинаются разные драмы..
Поэтому я забила на стихи,
Не каждый может выдержать.. Увы.
А музу найти нереально сложно,
Как только расхвалишь, идёт налево,
Ищет получше, побогаче, пораскошней, кАрАлеву. ))
А когда он с роскошными/пошлыми каралевами пообщается,
У меня уже интерес уже резко снижается.
Ну, понятное дело..
И уже не заставить себя
Написать хоть один дифирамб.
Вот, теперь и не пишу,
Никому.. 🤔🤷♀️
Я решила писать хвалебные оды, целые книги только одному мужчине - мужу.
Думаю, это честно, ведь ему это действительно будет интересно и нужно. )