Располосано небо кометой заката,
Вдоль дороги крестами столбы,
То ль укрыться в стогу от вечерней прохлады,
То ль пойти во леса по грибы.
По росистой траве пробежаться, в пруду
Искупаться в холодной воде,
Песни петь до рассвета про любовь, про беду,
Или просто уйти ко звезде…