Художники обрастают плесенью, поэты загнивают в подвалах.
Мечты давно разбились об утёс и потерялись в острых скалах.
Мы успели забыть значение слова "надежда",
Кто-то прячет кривые царапины под слоями одежды.36,6
Искусственным и продажным давно стало искусство.
Кричите о чувствах в произведениях, но в сердце то пусто.
Прошлой эпохой машете перед нашим лицом,
Но не желаете видить настоящее и дело с концом!
На пустое творчество повесили множество ценников,
А к творческим людям приравняли каких-то мошенников.
Поэты обрастают плесенью, художники загнивают в подвалах,
Надеясь, что их тоже когда-то потомки узнают в журналах.
1 min read
СлушатьИскусство
54
0
507
Give Award
Other author posts
Для дуэли
Жизнь явно не мёд, Скорее ложка дёгтя в этом мёде. Мы сами начинаем этот хоровод, Склонны к этому по своей природе.…
Без названия.
Люблю встречать одинокий рассвет, Люблю холодный кофе, как мои чувства. Люблю говорить, что я неизвестный поэт И пытаться творить искусство.…
Как быть поэтом?
Я хотел быть поэтом, но не мог понять, Как у всех великих получалось рифмовать И складывать свои мысли в строки, Так красиво в стихах описывать пороки.…
Дриада
Тонкий стан и звонкий смех, Созвучный шелесту деревьев. Дитя божественных утех, По ветру мчишься легче перьев.…
Comments
You need to be signed in to write comments