Мы с тобою одинаково смешны.
Ты искала принцев, я - модели,
Вечеринки, клубы и мотели...
Друг на друга даже не смотрели.
До чего же были мы смешны.
Мы с тобою одинаково глупы.
Полюбить с единственного взгляда,
Каждый поцелуй считать наградой,
Провожать рассвет и ждать заката...
Были мы наивны и глупы.
Мы с тобою одинаково грешны.
Утонув в объятьях безнадежно,
О стыде забыв и об одеждах,
Целовались сладостно и нежно...
Боже, как же мы с тобой грешны!
Мы с тобою одинаково верны.
Вместе шли и берегли от боли,
Хлеб делили, съели много соли.
В радости, болезни или горе...
До сих пор, как прежде, мы верны.
Мы с тобою одинаково одни.
Нет другого счатья и не надо.
Я твой муж, а ты моя отрада,
Через годы будем, это правда,
Друг для друга навсегда одни.