Во мне есть свет, в тебе его я вижу тоже.
Мы так похожи - это не отнять!
Как две слезы, две родинки на коже.
Мы ищем время, чтоб потом летать.
За горизонтом, в легкой лунной тени,
Спрятав стрелу и робко посмотрев.
Ты ждешь момент, чтоб прилететь как ветер,
И встретить первый красочный рассвет.
Это рождение новой светлой части,
Стремленья рук и честных добрых дел.
Что бы в конце пути познать, что значит счастье.
И понимать, что все успел... что все сумел.
1 min read
СлушатьВо мне есть свет
1
0
113
Give Award
Other author posts
Лучшая книга моей жизни. Рассказ
Я хаотично слонялась по квартире, как-будто внутри меня запустили автопилот. Сегодня выходной, но мысли остались на работе и не давали расслабиться. После очередного столкновения с кухонным столом, сказала себе стоп, пора перезапускаться. Я н...…
Коронавирус
Куда ни глянь, везде твердят о нём. Известен всем от мала до велика. Мир поразил неведомым копьем, Нельзя поймать, ведь не имеет лика.…
Переосмысление
Нет смены мысли, все опять накручено. Страдает память от избытка чувств. И в зеркале лицо, которое измучено, Читает вновь себе слов одобрения курс. …
Состояние
&qut;Только не громко, я очень устала от шума. Просто сядь рядом, не думай, не говори. Наша действительность, стала навязчиво грубой. Я перестала бороться, я запираюсь внутри. …
Comments
You need to be signed in to write comments