а может без меня будет намного лучше
я хочу любви а ты просто дружбы,
какая к черту дружба если кто то любит
а ты не понимаешь говоришь так лучше будет,
но я то знаю правду что не будет лучше
не смогу смотреть как ты с другим будешь,
ревность это штука бьет очень сильно
я не смогу смотреть как ты с другим насильно,
хотя ты понимаешь что меня тоже любишь
не хочешь признавать убеждать себя будешь,
да к черту убежденья до добра не доводят
к пропасти страданий довести только смогут,
подумай хорошенько разложи все по полкам
но не торопись а то не будет толку,
выбор за тобой я свой уже давно сделал
с первого класса за тобой я бегал
александр вахрушев