У Человека есть обязанность одна
Слушать сердце, чтоб творить Чудеса
Придёт время и ты услышишь позывной
Оно подскажет, где поступок нужен твой
Есть у сердца на добро свои глаза
Те что видят, кому помощь нужна
К кому спешить, а кому не мешать -
Урок из жизни свой извлекать
Если кто за помощью к тебе идет -
Окажи её, насколько посилен будет счет.
Не бойся убыли, наполнится карман -
Как раз тогда, когда нуждаться будешь сам
Будь щедрым и на добрые слова:
Они бесплатны, но сколько в них тепла!
Иль просто накорми бродягу или пса
Тогда в глазах увидишь веру в Чудеса