Сколько людей - столько задач
Учитель, водитель, строитель и врач
Сапожник, кинолог, аграрий, юрист
Все тратят на общее дело таланты и жизнь
А есть категория иная людей,
Независимо от любых отраслей -
Они лишь способны брать для себя,
Богатства копить за счет прочих живя
Внешность людская, паразиты внутри
Бесталантны как правило, но очень хитры
Ссудный процент тоже их инструмент
Собственная выгода - главный их аргумент
Они безпринципны и даже жестоки
Хотя с виду не скажешь, обходительны очень
Как правило - общительны выгоды ради,
По сути не люди, а бесполезные гады
Но мир состоит наш из разных частей
И кровососущие есть твари на ней,
Вот если б у нас был такой реппелент -
Всех паразитов уничтожить в момент!