Я Вас очень люблю.
Даже если не рядом.
Очень сильно хочу
Озарить нежным взглядом.
Чтоб как раньше могла
Обнять крепко и нежно,
Я бы все отдала
И ушла бы, конечно.
Чтобы Вам не мешать,
Не травмировать душу.
Я могу обещать,
Что покой не нарушу.
Даже если совсем
Вы меня позабыли,
Не создам я проблем
Лишь бы счастливы были!
В тишине у ворот
Я надеяться стану,
Что раздался звонок
И еще Вас застану.
Что наверно и вдруг
Вы вспомните домик,
Где росли и любили
И наш маленький дворик…
Как мы вместе учились,
Как вместе не спали,
Только это все в прошлом,
Впереди лишь печали…