Разозлюсь на себя — "чес слово".
Лень лишу хитроумных уловок.
Отожмусь раз пятнадцать от пола —
Сколько можно быть лишь балаболом!
Вытру пыль на шкафах тряпкой влажной,
Ведь дышать чистым воздухом — важно!
До поры спрячу зимнюю обувь,
Вместе с нею — безделья стыдобу.
Чтоб заштопать носки и футболку,
Вдену длинную нитку в иголку.
Похудею — "Долой перекусы!"
Выносить буду вовремя мусор...
Скажут люди: "Мужик! Стопудово!
Каждой женщине б мужа такого"...
На себя роль примерю Емели —
С наступающим первым апреля!