Играй на мне, на скрипке самой нежной,
Смычком по ребрам выведи аккорд,
Наполнись мной, изысканной, безгрешной,
Будь мною очарован, пьян и горд,
И пальцами кленовый корпус плавя,
Играй на мне как дьявол, как святой!
На зал распространяя сердца пламя
Тони в любви, мучительной, густой,
Дерись до крови, жёстко, ненасытно,
Пусть всех захватит страх в свои тиски
Как снайпер из винтовки палит скрытно -
Круши прицельной музыкой виски.
Пали сквозь тело в душу каждой цели,
Рисуй на мне неведомый узор,
Чтоб плети струн партер собой задели.
Прикуй ко мне и свой безумный взор,
Коль телом ты и так ко мне прикован.
Я в мыслях, в теле, в сердце, в пальцах рук,
Твой разум мной всецело очарован -
Рождает звук.