Шестнадцать часов и не боле,
Вырви в реальность свою.
И проследи их хоть с кровью,
Как в самом страшном бою.
Всё остальное не важно,
Если сумел разобраться,
С тем, почему и что скажешь
И в куда тянет податься.
Только шестнадцать, что в теме,
Ты прибываешь, подруга.
Будут они повторяться,
Завтра, вчера и по кругу.
Их разбери по частицам
Смело смотри, понимай.
Тело твое или личность,
Хочет в добавочку чай?