Кромлех проведет потоки
За пределами Оорта,
Породит новые истоки
Применение – человеческая забота.
Семерично вне ума,
Проникая в тело сути,
Раскрывается душа
Не нужны здесь руки.
Лейся сияние небес,
Дана ты по призванию,
Интересующийся исчез
Открыв путь осознанию.