Мое перо целует бумагу!
Губы ищут твои уста...
Ты - мой дождик, дающий влагу...
Мира Божьего красота!
Слышу голос твой, сердцу милый...
Твоих мыслей и слов мне надо!
Ты - молитва, дающая силу!
Ты - любовь моя! И отрада!
Пламя страсти... Холодною льдиной...
Одно сердце... Две пары рук...
Мы сольемся с тобой воедино?!
Любовь- это высшая из наук!
Пламя страсти... И сердце млеет...
В жертву плоть? Или контргамбит?
Пламя страсти? Но дух пламенеет!
Значит, он в нас с тобой победит!?