Время несет на волнах
Мысли, мечты и надежды,
Море плывет в небесах,
Небо упало в безбрежность.
Только бескрайний простор,
Пустынная синяя гладь,
Бездны чарующий взор,
И ветра вольная прядь.
Звезды сияют в волнах,
Музыка моря манит,
Светит мажором заря,
Ночи сияет сапфир.
И облака в синеве
Вторят морским волнам,
Гладь рассекая небес,
Грезы рисуют там.
Гребни как крылья летят,
Тая в дали голубой.
Путь. Безмятежность и тьма.
И мир бездонный большой.