Выберешь минуту — напиши мне.
Это медитации сродни:
Скинув каблуки, сидеть в машине,
Глядя на вечерние огни,
Слушая сигналы сообщений,
Складывать их стопкой, словно том
Ревности, прощаний и прощений,
Чтобы перелистывать потом,
Смаковать любимые страницы,
Выдержанным запивать вином…
Это снится. Это просто снится.
Я всего лишь наслаждаюсь сном.
10.09.20
© Виктория Травская
Художник — Томас Додд