Под небом цвета терпкого хлопка,
Стаи серо-седых журавлей.
Криком кроят,пространство,
Сшивая крылами,края облаков.
Скоро,скоро
В знак постоянства
Обнажится на реках стекло.
Прозвучит последняя нота.
В прозрачном-горьком воздухе
Листья обрушат вниз тишину.
Сколько,сколько
Тону в небе цвета проседи,
Утомленный истомой.
Ожидая весну.
В феврале душой зародился,
В ноябре появился на свет.
Скажут,скажут
Жизнь ему словно приснилась.
Или да,или нет.
Или же я сизая,сизая
Птица в поисках счастья,
Ищущий дом.
Сшиваю,сшиваю
В знак постоянства
Пространство.
Под небом из лоскутов,
Вольным крылом.