Пишу с передовой тебе родная.
Идет война, но знай не подведу
Дождись меня, подле сарая,
Через неделю, слово я сдержу.
Вернусь уже я офицером.
Сверкая, словно в чешуе.
Медали, что дарованы победой
За гордость и бесстрашье в темноте!
И снова в бой за Родину, сражаясь,
Бегу с опаской лишь вперед.
Все облито кровавыми морями,
Под стоны раненных бойцов .
Все час за часом пролетало время.
Солдаты с криком, на пролом!
Крушили Фрицев словно стены,
Своею хладнокровною рукой.
Ну вот и все. Ведут к стене меня, Маруся,
Не смог вернуться я домой.
Под звук затвора сердце замирало,
Ведь грезил я минутами с тобой.
Я, устремив взгляд в небеса, вздохнул,
Закрыл глаза, а перед ними ты.
Прости меня, моя любовь,
Рота готовься, целься, пли!