Напишу Вам стихов ебанутых,
В них открою Вам душу свою.
Нарисую картин, налеплю статуй гнутых,
Музык разных легко Вам спою.
Этот мир - серый кладезь порока.
В нём Вы как самородок в говне.
В нëм Вам тоже печально и так одиноко -
Что ж Вы, блядь, равнодушны ко мне?
2014г