Жарко сердце жалит жданкой,
Не замешанной на лжи -
Помнишь(?), я была чужая,
Ты - чужим...
Дверь в себя закрыта плотно
У распахнутой строки
Бьют свободы в ней, как воды...
Чьей реки?
Слов приправа сердцем правит,
Вера прячет душу в шаль…
Всё равно, кто был не правым,
Ты ли? Я ль?
Пленность, ревность -всё едино...
Утро… Облака обвив...
Жизнь была б холодной льдиной
Без любви...