Сегодня день благословенный,
Сегодня матушка-зима
Закат нам дарит, красота
Его незыблема, нетленна.
Как будто в сказке ледяной,
Где мягок снег, накрывший ели,
Я с чистого листа неделю
Начну, вновь обретя покой.
В предновогодней суете
Я праздник чувствую едва ли,
И только здесь в таежной дали
Чуть ближе нахожусь к мечте.
Вот зайчик солнечный мелькнет
Меж сосен грозных и дремучих,
А на душе вдруг станет лучше,
И Муза стих мне напоет.
01:28 07.12.2021