Никогда не выбирайте вариант попроще,
Особенно, который сам идёт к вам в руки,
Чего бы это не касалось.
Настоящее всегда там, где очень сложно,
Возможно будут и муки.
Даже любовь просто так никому ещё не отдавалась.
08/08/2021
Ох, теперь я это точно знаю, если приложить большие усилия и не вестись на мнение окружающих, получишь то, к чему стремишься..🤙