Сопричастность
Одиночества нет!
Это выдумка тьмы.
Чтобы мудрости свет
Не увидели мы.
В твоём сердце всегда
Будет свету приют!
По цепи передай
Сопричастность свою!
Освободись
Проходит и, вот-вот, пройдёт
Эпоха боли и невзгод.
О ней мы любим говорить,
Погасшим дням свой свет дарить…
Освободись от всех теней…
Здесь и Сейчас твой свет нужней.
Кому поклоны?
Твой Бог в тебе
Не над тобой!
К кому же ты
Спешишь с мольбой?
Кому поклоны будешь бить?
Со стороны себя увидь.
Испытание
Большого Целого звено –
К Отцу бы я пришла давно.
Но Бог намерен испытать:
В чём его дочь ему под стать…
Проснись
К Земле склонилась Мать Миров:
Земной ребёнок, ты здоров?
Пора младенчества прошла.
От прошлых зол – одна зола.
Проснись, стряхни ненужный тлен.
Ты в эпицентре перемен!
Открой
Ты проявляешься, как можешь.
Но будь с желаниями строже.
Не потакай им всем беспечно…
От тех, кто в ЭГО – скрыта Вечность.
Не прогневи!
В себе Творца не прогневи
Неверьем в праведность любви.
Вселенской благости магнит –
Она нас всех объединит!