Бродский вышел: Бродский выше
С Пастернаком вермишель
Варят. Облака отстрижен
Бок. На Небе до ушей
2 мин
СлушатьВыход заперт
127
2
Подарок
Станислав Михайленко
Неоднократно печатался в коллективных отечественных и зарубежных изданиях. Издано 4 книги. Участвовал как в городских, так и в Международных лит…
Другие работы автора
Про отношение к природе и людям
Когда приходят пасмурные дни, Гони прочь мысль – тот час ослабить хватку, Держа сильнее кренделёчек сладкий, На коей рты разинули они.…
Песенка старшего брата
Ко Дню рождения Дорошенко Н. В. В ином краю живёт Герой Тот, что словами не бросается, Он дверь проломит вмиг ногой,…
Асистолия чувств
Даже в самой доброй сказке Вашей нежности не знать, И не сбросить ласке маски На зелёную кровать:…
Пандемия (Акростих)
Плюгавому пристрастию к деньгам Аналог служит верно: безразличья Неугомонность – к тем, кто взял за Храм Двуличие шипящего публично.…