Чтобы было всё серьёзно,
(И чтобы нас здесь за флуд не заблочили))
Нужно двигать эту тему в формате другом..
Травля, надеюсь, хотя бы в том её проявлении, закончилась,
А жизнь разберётся сама в остальном..
Нужно просто перенастроить этой темы ориентир
с каралев на Мир. 🤔