Нас опутала вечности сеть,
Наши жизни поставив на кон…
Расставание душ – словно смерть –
Предвещает небесный канон…
Только ты так упрям, горделив…
Но в иллюзии есть свой предел…
Впереди неизбежный разрыв…
И не будет всё, как ты хотел…
Наша чаша испита до дна,
И разорвана тонкая нить,
Между нами глухая стена –
Не разрушить и не отменить…
Снова я доверяюсь судьбе,
Вырывая тебя из ребра…
Убегаю всё выше – к себе –
От того, кто не ценит добра…
10.08.24.