Под осенним дождём мы с тобой войдём
В этот мир – сонму снов.
На счастье надежда, от беды ограда,
Подарив этот кров.
Все уйдут тревоги – шаг за пороги
Не крепкого гнезда.
Брось все печали, что тебя держали,
На вечные года.
Шли осенние дожди – не надо грусти.
Ей не будет места.
Вот и время лета.
15.05.21