«Стояла ночь. Сидел я у окна И пил коньяк, о будущем мечтая, Что будет у меня своя семья , Простая, идеальная такая: Как будто из рекламы на TиVи Жена-красавица, здоровые детишки, И полон дом веселья и любви, А вечерами рюмочка и книжки. Но знаю слишком хорошо себя- Ведь я же моментально заскучаю И всё испорчу. Лучше выпью чаю! Ах, до чего же хороша луна! Ей от меня не надо ничего! Ни сил, не времени, ни чувства моего , Вот только с ней другая, братцы, мука- По вечерам космическая скука. Пожалуй, нужно всё-таки взрослеть. Боюсь что недостаточно хотеть, Еще терпению мне нужно поучиться. Ну а потом уж можно и влюбиться !
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Как просто
«Как надоело… День за днём одно: Работа, дом и быт, пустые цели, Однообразная семейная система, В которой быть несчастным суждено… Из года в год одни и те же дни: День свадьбы, дни рождения… Раз в квартал К кому-то в гости… А потом восьмое марта… ...…
Обычная история
«А я её любил! Такую вот, ворчливую, Не очень-то красивую… Но я ж её любил! И жить хотел лишь с ней! А ей хотелось брака, Карьеры и зарплаты И четверых детей… А мне хотелось жить! Мне было восемнадцать, И я хотел влюбляться, Смеяться и любить! Теп...…
Comments
You need to be signed in to write comments