она сидела у окна,печально глядя на погоду...
1 мин
СлушатьОна сидела у окна...
0
0
290
Подарок
Марьюшка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!
Живу в Оренбуржье.Люблю стихи.Фотографирую жизнь во всех её проявлениях.Не профессионал.
Другие работы автора
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий