Спасибо Богу говорю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Что не покинул при рождении.
Он дал мне лучшую семью,
Он не позволил быть в затмении.
Я знаю - он всегда со мной!
Его всегда благодарю🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я обретаю с ним покой,
Когда болею иль горю.
Он научил меня прощать,
Поверить в дружбу доброту.
Умеет слушать, понимать,
Дарит надежду и мечту.