Когда кто-то любит, естественно он хочет взаимности,
И даже ты..
А когда кого-то используют, то вот тут-то взаимность не обязательна..
Но разбивая кому-то сердце, делая другого лучше..
Это не любовь.. ибо поселяет эта боль недоверие страшное в душу.