Ну, тогда почему же ты сам ждёшь от нас взаимности?!
Ответь, мне очень интересно твоё мнение..
Люби просто так, а мы будем вечно игнорить и причинять тебе боль без причинности..
Зачем тогда все жертвы и к любви вообще стремление..
Гуляй, рванина..