Жизнь подставляет человека двумя способами,
Через врагов и через друзей.
Если она захочет сделать человека сильней,
наливать, например, будет враг,
Если захочет погубить,
наливать будет друг*..
Лучше стараться вообще не пить,
вовремя я поняла эту простую суть.
А тот кто любит,
подливать не будет.
*а если друзья хорошие и верные, то появится какой-нибудь новый "друг".. проходили, знаем такую хитрую фишку.. теперь держим ушки на макушке ))