мне не нужно много подвигов от мужчины.
самый главный подвиг, чтобы не пил,
чтобы мог говорить "нет" и двигался б к своей вершине,
и примером для меня всегда бы был.
чтобы видел синюшные провокации и соблазны,
и сумел бы обходить их стороной,
а выстоять помогают здесь только отказы,
нет больше от синьки таблетки никакой..
даже когда уже на грани отчаяния,
самое главное в эту пропасть не слететь.
остальное уже, всё в жизни решаемо,
и можно будет всё преодолеть.
(если бы мужчины осознавали бы, что на них держится всё, абсолютно всё.. они бы сами не пили)