Что такое счастье?!
Как измерить насколько счастлив человек?!
Для какого счастье просто быть собою
А для других обязательно кем то стать
Есть те кто счастлив имея семью
А кто то в одиночестве счастливым стать сможет;
Быть может счастье в деньгах, чем больше тем лучше
Ах нет, вон парень в рваной куртке
Задорно смеется с друзьями, и видимо он счастлив
Быть может путешествуя, глядя на всю красоту мира счастливым стать можно?!
А вон посмотри на девушку с собачкой;
Как весело они бегут вдоль речки
Есть те кто счастлив имея любимое дело
Другим же напротив, бездельничать лучшее занятие!
И кто из всех наиболее счастлив?
В чем измеряется счастье?
Все разные, и все счастливы по своему!