Научный диалог с самим собой,
Дождливая холодная погода,
И головная нескончаемая боль,
Вид из окна, два метра и свобода.
Застывшие минуты пустоты,
Которые растянуты навечно,
Смотря на все с огромной высоты,
Вдруг понимаешь, не все так безупречно.
Не сменится затейливый пейзаж,
И надписи на этой старой крыше,
Будут такие же, как призрачный мираж,
Небо отстанется, а может станет выше.
Со временем пройдет и станет тише,
Куда-то снова с надеждой уходя,
Мы далеки... но стали чем - то ближе,
И эти строки только для тебя...