Нельзя любить и жить одновременно,
Нельзя принадлежать одной и думать о другой,
Нельзя себя найти в покинутой вселенной,
Нельзя увидеть свет с озлобленной душой.
Зачем пытаться охватить весь мир,
Когда он помещается в раскрытую ладонь?
И для чего кормить метель,
Когда в груди горит огонь?
Мы не живем, когда идем
По лестнице из белых облаков,
Мы взявшись за руки плывём
По синей речке общих снов.
И нету никого вокруг,
Все мысли только друг о друге,
В любви возможен только круг,
А треугольник - символ скуки.
Мы заключаем договор,
Боясь хоть в чём-то ошибиться,
Но забываем обо всём,
Когда в глазах любовь искрится.
Жар сотен звезд в одной ладони,
Прижатой бережно к груди,
Нельзя любить и жить одновременно,
Но можно, за руки держась,
По облакам
Вперёд
Идти.