С Порядком ,Земля
С чистотой и культурой все народы,
И Хорошие Государства.
С Чистотой и культурой Хорошие Государства,
С чистотой и культурой Сербия,
С чистотой и культурой Хорватия,
С чистотой и культурой Сингапур ,
С чистотой и культурой Канада,
С Чистотой и культурой Россия,
И все 85 регионов и вся земля о ней.
С Чистотой и Культурой США,
С Чистотой и Культурой Франция,
С чистотой и Культурой Аргентина,
С Чистотой и Культурой Мексика,
С чистотой и Культурой Англия,
С чистотой и Культурой Беларусь,
С чистотой и Культурой Словакия,
С чистотой и Культурой Германия,
С чистотой И Культурой Китай,
С чистотой и Культурой ОАЭ,
С чистотой и Культурой Бразилия ,
С чистотой и культурой Литва,
С чистотой и культурой Италия,
С чистотой и Культурой Израиль,
С чистотой и Культурой Япония,
С чистотой и Культурой Казахстан,
С чистотой и Культурой Тибет,
С чистотой и культурой Португалия,
С чистотой и Культурой Ирландия ,
С чистотой и культурой Исландия,
С чистотой и Культурой Норвегия ,
С чистотой и Культурой все Государства земли,
С чистотой и Культурой Корея,
С чистотой и Культурой Украина ,
С чистотой и Культурой мирная Турция ,
С чистотой и Культурой Добрая Саудовская Арави,
С чистотой и Культурой Египет,
С чистотой и Культурой Катар,
С чистотой и Культурой Индия,
С чистотой и Культурой ЮАР,
С чистотой и Культурой вся Планета,
С чистотой и Культурой Австралия,
С чистотой и Культурой Испания,
С чистотой и Культурой Алжир,
С чистотой и Культурой Венесуэла,
С чистотой и Культурой Афганистан,
С чистотой и Культурой Узбекистан,
С чистотой и Культурой Греция,
С чистотой и культурой Алжир,
С чистотой и культурой Нигерия,
С чистотой и Культурой Непал,
С чистотой и Культурой Палестина,
С чистотой и культурой Австрия ,
С чистотой и Культурой Венгрия,
С чистотой и Культурой Пакистан,
С чистотой и культурой все Светлые страны,
С чистотой и Культурой ЦАР ,
С чистотой и культурой Колумбия,
С чистотой и Культурой Бутан,
С чистотой и Культурой Перу,
С чистотой и Культурой Таиланд ,
С чистотой и Культурой Вьетнам ,
С чистотой и Культурой Сирия,
С чистотой и Культурой Эстония,
С чистотой и Культурой Польша,
С чистотой и Культурой Вечный Таганрог,
С чистотой и Культурой Чистый свет,
С чистотой и Культурой Небесный Свет,
С чистотой и Культурой Греция,
С чистотой и культурой Иордания,
Отключить рекламу
С чистотой и Культурой Конго,
С чистотой и Культурой ЧАД ,
С чистотой и Культурой Швейцария,
С чистотой и Культурой Эфиопия,
С чистотой и Культурой планета вся .
С чистотой и Культурой вселенная ,
И передаю я всем цветы и силу энергии сердца ,
Передаю часть своей бесконечной любви и веры.
Дмитриев В.В " Светлый "
2021
14 февраля
( Мировой Режиссёр театра и Эстрады ,Мировой Социолог.Мировой Культуролог,Мировой Поэт, Мировой Экономист,Мировой Финансист ,Мировой Теолог,Мировой Политолог,Мировой Философ,Мировой Духовный молитвенник,Мировой Дипломат и другое )
Источник: https://ryfma.com/p/D74nnbqBR59JayycF/s-poryadkom-zemlya