Не серчай! Всё когда то проходит….
Не винись, даже если всё было не так,
Ты же видишь, он с сожалением смотрит,
И ему расставание - не пустяк.
Видно было, что вы разные люди,
Только ты не желала всего замечать….
Он себя одного ценит и любит,
Но хитрец – удалец хочет всех обаять.
А неискренность издали в сердце, видна,
Ты сильна добротой и прощеньем….
Оба правы, и в каждом своя есть вина,
Но всегда спасает, когда, то прозренье.
автор Людмила Купаева