Рыжая на проводе:
Когда-то древние боги
Разделили два ярких огня,
И с тех пор человек у порога,
Неустанно все ищет меня.
Километры шуршат под ногами,
Разбиваясь об мокрый асфальт,
И та страсть, что есть между нами, —
В ней опять огонь виноват.
Не ищи меня часто глазами,
В сердце я давно проросла,
И любовь та, что есть между нами, —
Окрыляет нас до утра.
Потешные боги смеются,
Дарят рельсы и снова маршрут,
Человек мой умел улыбнуться
И утешить сквозь слезы, что льют.