Где-то в моих снах
живёт печаль,
зыбкий холодок
моей души,
где-то есть такой
волшебный край
без высоких слов,
грехов и лжи.
Там не гаснет свет
и даль светла,
и чарует ночь
узором звёзд,
там горит легко
моя свеча
и в руках течёт
от жара лёд.
Небо зовёт меня птицею лететь
над землёй,
к солнцу раскрыв крыла в вышине искать
путь домой...
По изгибам рек
да по полям,
вдоль скалистых гор
да мимо сёл,
где как на показ
стоят стога
и туман застил
дорог простор.
Где три дня стеной
шумят дожди
и бегут рекой прочь
облака,
где открыт тот мир
в котором ты
- нежная как шёлк
Любовь моя!
Небо зовёт меня птицею лететь
над землёй,
к солнцу раскрыв крыла в вышине искать
путь домой...
Em/Am7/H7
Em/Am/D/G
G/Am/H7/C
Am/H7/Em
Em/Fmag/Em/Fmag - проигрыш.
АС.