Честные,Светлые ,
Разумные ,Красивые Люди
Они в Правительстве ,
Они в Банках,
Они на предприятиях ,
Они на рынках,
Они в Такси,
Они на улицах,
Они добры во всех случаях,
Они светом и чистотой ,
Всегда со мной и с тобой,
И будет на планете ,
Радужный покой .
Дмитриев В,В
2020