Добро — как море, небa ясность.
Оно в дороге всех нас ждёт,
Оно в сердцах у каждого пылает,
Добро ведь — то, что в мир несёт!
Жить в мире, празднестве, согласии
И даже если в прошлом — зверь.
Начни с себя, любовь признаёт
Твой путь, твою судьбу и днесь!
Свет, излучаемый из наших правил —
Цвет жизни из души твоей.
Как практика людского понимания
Через фильтрации в душе своей!
Желанием воздать из совести среды
И рвением создать вне правил мир,
Влечёт собою долг признаний,
Ведь ты, мой друг, откроешь эру тайны!